Skip to content

Main Navigation

Ben Cüncià
BenCuncià
  • Risturant
  • Eventi speciali
  • Dëscuercè
  • Ben Cun…Cheese!
  • Storia e ricetta
BEN CUNCIÀ: IL FESTIVAL DELLA POLENTA
8 - 9 - 10 NOVEMBRE 2024
BEN CUNCIÀ: IL FESTIVAL DELLA POLENTA
8 - 9 - 10 NOVEMBRE 2024
BEN CUNCIÀ: IL FESTIVAL DELLA POLENTA
8 - 9 - 10 NOVEMBRE 2024
BEN CUNCIÀ: IL FESTIVAL DELLA POLENTA
8 - 9 - 10 NOVEMBRE 2024

Eventi speciali

SCUOLA DI CUCINA BIELLESE con COOK LAB LABORATORIO DI CUCINA
a Biella in Via Italia 39 interno cortile

Impara a cucinare biellese
– La Polenta Concia Biellese
– Il Capunet
– Panna Cotta con riduzione di ratafià

Costo del laboratorio è di 28,00€
Venerdi’ Sabato e Domenica inizio ore 11 o inizio ore 18
Capienza massima 12 persone, minimo per corso 5 persone

Al termine sarà possibile degustare le preparazioni nella vineria Tasta al vin

Chiamare per prenotare 3337110569 – 3277743668

BEN CUNCIÀ: IL FESTIVAL DELLA POLENTA
8 - 9 - 10 NOVEMBRE 2024
BEN CUNCIÀ: IL FESTIVAL DELLA POLENTA
8 - 9 - 10 NOVEMBRE 2024
BEN CUNCIÀ: IL FESTIVAL DELLA POLENTA
8 - 9 - 10 NOVEMBRE 2024
BEN CUNCIÀ: IL FESTIVAL DELLA POLENTA
8 - 9 - 10 NOVEMBRE 2024

© 2024 Ben Cuncià è un evento di Proloco di Biella e Valle OropaMade with ♥ in Bièla

Social Social Social Social
Risturant Eventi speciali
Dëscuercè Ben cun... cheese! Storia e ricetta
Credits